Мизулина - мизда!

Бударин Сергей Николаевич
Я Мизулина - одна!
Умная до х..я!
Я в едре от скуки
Остальные просто суки.
И меня давно все бесят
Пидоры все проститутки!

Неужели им нельзя
Срамно место как и я
Прикрывать хоть иногда,
В рот и в жопу не давать!?
Вошь ты, ебе..я мать!

Я бы им подшила жопы,
Рты, натянула бы в гандоны!
Но не только пидорасы
Бороздят и ещё трансы.
Как мне всех их разобрать?
Куда не плюнь - ходит блять.

Не хватает им бабья,
Кружевного белья,
И грудей с размером пять,
Женская благодать,
Но зачем-то мне не понять
На себя всё примерять?

Они сами в юбках ходят
И колготки те, что в моде,
Ведь накрасятся как шлюхи -
У Милонова аж глюки!

Я Мизулина - мизда!
Неприступная манда,
Не могу уже орать -
Где крещённых отыскать?!