Я вижу Россию

Руслан Осень
Я вижу Россию страну моей жизни,
Спокойный и ровный я чувствую пульс,
Не знал и не знаю сильнее отчизны,
Здесь минус на минус всегда будет плюс.

Мне по-сердцу ширь необъятных просторов,
Раскинутых далей,лесов и полей
И я не навижу вокруг неё споров
Не признаных ею лихих королей.

Душе моей ближе дома и заводы,
Спокойней живу слыша русскую речь,
Я не отвергаю живущих народов,
Россию берёг я и буду береч.

Сыны,патриоты растущие с нею,
На страже всегда или день или ночь
И если болеет я тоже болею,
А помощь нужна,я всегда рад помоч.

Я верю в Россию и в будущем знаю,
Пройдет испытания с верой пройдет,
Я вижу Россию и я понимаю,
Что правильный путь непременно найдет.

Поэты, воспойте же нашу отчизну!
И любит и верит нам Родина-мать!
И пусть иногда для меня и капризна,
Но знаю её у меня не отнять.