***

Наталия Мельник Эрнст
Возьми нож. Взял?
Подойди со спины и ударь.
Не можешь? Странно.
Немного даже забавно.
А делом своим? Не стыдно&
Не помнишь каким? Обидно.
А думать учили ли с детства?
Не злись. Сорвалось. Интересно
Что говоришь? Простить?
В сотый раз себя надломить?
Нет, дорогой. Хватит.
Я выложилась. Бывайте.

23.04.2013г.

посвящено <Алексею Карину>