Мне ваша песня режет ухо

Самойлов Николай Григорьевич
Последнее время почтовый ящик завален бесплатными газетами, календарями, брошюрами от разных партий. Но ни один депутат не удосужился придти на встречу к народу и отчитаться, а что он сам лично, конкретно сделал на этой территории, чтобы жизнь людей была ЛУЧШЕ?
Радио и телеэфир наполнен тем же…

Мне ваша песня режет ухо
Слова наивны и просты.
Здесь тишина и очень глухо,
Нет даже почты в три версты.

Но по волне идут куплеты
Пиарной вашей суеты.
Меняйте всё вы на монеты
И в жизни нет той красоты,

Что нас с полслова заводила,
На танцплощадки всех звала.
Не депутат вы, а зудило:
Не честь вам в жизни, не хвала…

© Самойлов Н.Г. 27072013 10-48  http://www.stihi.ru/2013/07/27/3226

*фото из Интернет. Благодарю автора!