Сказочные стихи о любви

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Сочиняют женщины О НЕМ,
Самом лучшем, добром и родном,
Видится в земном подлунном мире
Как приедет всадник на коне,
Весь в железно-кованой броне,
На веселом рысаке! Четыре

Залихватских сказочных друзей
Вечно вместе в сумраке ночей.
Не страшны им ни балы, ни войны,
Для любимой женщины они
Могут рай достать из-под земли,
Лишь бы сердце заполняли волны

Небывалой, сказочной любви!
Для нее все люди рождены!
Иногда случается промашка!
И не видит девушка юнца,
Не находит нужного словца,
И она ему лишь замарашка.

Но мечтой обязаны мы жить!
Верить, думать, грезить, ворожить
В то, что обязательно случится!
Женщины закончат свой сонет,
Заблестит за окнами рассвет,
Капля слез - ненужная водица.


27.07.2013