Удивляюсь рецензии

Кэндо
Удивляюсь рецензии… жёсткой, как корка,
Дама истины ищет во всём… а сама же,
В философии кухни, любви и уборки,
Быт и только реал в осмыслении важен.
И тогда… я не знаю… консенсуса мысли,
Или гаммы инфрм абсолютных эмоций.
Что могли бы равнять многогранности истин,
Да и есть ли такое стихов производство…
Не читать… однозначно… звучит приговором,
Только мне, а не ей… я не смог  разноглавно…
В белом, чёрное искрою, белое в чёрном,
Гармоничен вселенский рифмованный навык…