Ищу душой

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Союз гармонии и счастья
Ищу душой на небесах.
Желаю в космос твой попасть я,
Преодолев высотный страх.

Мне так хотелось перемены,
Чтобы вселенские весы
Считали в нашем теле гены,
Передавали это в сны,

Где будем думать в полудрёме
О жизни этой, о былом,
О нашем общем с тобой доме,
Где чувством грелись, как огнём.

Союз гармоний, счастья в жизни
С тобою так и не нашли.
Хоть только каплю оптимизма
Случайным взглядом мне пришли.

© Самойлов Н.Г. 27072013 10-19   http://www.stihi.ru/2013/07/27/3006

*фото из Интернет. Благодарю автора!