Твое имя...

Альга
Иссохшими губами, как раскаленная пустыня,
Что без воды живет только ощущением влаги,
Вновь прохриплю истошно в пустоту Твое имя,
Что моментально наполнит влагой все овраги.

Бездонными глазами, как будто черная дыра,
Проявит Бездна глубину отчаяния видением.
Ей ведом изначально Знак,когда будет пора,
И сердце откроет Путь, вопреки сомнениям.