В руках Единого...

Альга
Вдруг понимаешь,что уже сделал все,
Что смог...что должен...что сам сумел.
Теперь осталось ждать решения Его,
Лишь Он своей волей явит твой удел.

Во всем ты более не значишь ничего,
Не ожидая наград и оценок своих дел.
Все нити жизни лишь в руках Единого,
И Он тобою осуществит Свой замысел.