Любовь на клавишах Души

Визави 7
Любовь на клавишах Души
Играет музыку печально..
К тебе давно она спешит, 
Не ждав,  ответа изначально..
Быть может музыкой дождя
Омоет нежно твои плечи
И никуда не уходя
Останется с тобой навечно…