Песня не о кенгуру

Татта Дзалатти
Люблю я солнце и луну!
И звёзд ночную кутерьму!
Законы Авогадро! куб и призму!
Но больше я,  друзья, люблю
в Сети скакать, как кенгуру!
Люблю до фана- фана- фанатизма!!!

А как я Роллингов люблю!
И кофе с булкой поутру!
И в дУше петь, и фразеологизмы!
Но больше я,  друзья, люблю
в Сети скакать, как кенгуру!
Люблю до фана- фана- фанатизма!!!

Как много я всего люблю!
Собак породы керри блю!
Арбуз! и эстетичность символизма!
Но больше  я,  друзья,  люблю
В Сети скакать, как кенгуру!
Люблю до  фана- фана- фанатизма!!!