Все когда-то хоть чуть

Александр Сидоровнин
Я дорогу свою, как-то криво черчу,
Навсегда отказавшись жить в райских хоромах.
Просто я так решил – в рай попасть не хочу,
Что там делать, когда там не встречу знакомых.

Я не жил на земле, ни водой, ни травой,
И надеждой на рай, я совсем не снедаем.
Все когда-то хоть чуть, но прошли по кривой.
Значит, грезим все мы по напрасному раем.