Питер. скоро. навсегда

Маша Цепеш
Ты только жди меня и мы будем вместе,
Я стану твоей фразой, буду твоей песней,
Слушая все стихи твои, буду готовить ужины,
В жены возьми меня, такую сильную, непослушную,
Такую наивную, где-то неуклюжую,
Ты только жди меня.

Ты только верь в меня и я сломаю мифы,
Разгадаю тайны, преодолею рифы,
Подберу самые красивые слова и строки
В ночь приду к тебе по кривой дороге,
А ты мне дверь открой! Не держи на пороге,
Ты только верь в меня.

Ты только люби меня долго, долго,
Мою пыльную душу, как книгу полка,
От невинного вздоха и до дичайшего стона,
Раз заряжен, стреляй, но холостым патроном,
И мы сменим звуки всевозможных литер,
Просто поверь в меня, жди и люби меня, Питер.