Шрам на ладони

Андрей Смирнов 71
Ты что, белены об'елась?
Меня не касался грех!..
    -    -    -
И пощечину, не целясь,
Залепила мне при всех!
    -    -    -
Ухожу, устал с тобою...
Ревность - бестия души.
Остаюсь с своею болью:
Я не плавал в море лжи.
Приговор любви разбитой
Подписала ты сама...
Дорогая, всё, finita,
Ты , поверь, сошла с ума.

Пламя породила ладонь,
Только душа не в стоне...

Ты видишь, щеки огонь
Оставил шрам на ладони.