Бесконечность

Маша Цепеш
Не кнутом так пряником наоборот,
Поцелуй меня в мой прихотливый рот,
Чтобы пот выступал на твоем животе
И лицезрей меня такую нагую, перед тобой стоящую
И вроде бы все настоящее,
Но что-то не то.

Не пряником так кнутом,
Мне не важно что будет потом,
Значимо лишь кто сегодня сидит с котом,
А я прикрываясь зонтом,
Перебирая поребрики, словно ребра считая
Сижу и жду тебя.

А ты жди меня,
Как первого снега в конце ноября,
Как возвращенье домой корабля
С дорогим тебе человеком,
И полвека вздыхай, не найдя ответов
На реках, морях, инопланетных кругах на полях,
На заснеженных склонах души.

Ты только свечу потуши! Так и будем,
Резать вечер, раскладывать его куски на блюде,
Ведь мы же с тобой родные друг другу люди,
И стало быть любим, ведь ты же приехал ко мне.

Смотри! столько жизни на дне, ты и не знал вовсе,
Может быть спросим и не будем глупо глядеть, полагая
А если ты будешь далеко?! Молоко прокиснет
И все мои страхи и мысли возглавят корабль,
На котором плывешь ты,
А теперь уже и я и теоремы становятся просты,
И впереди одна колея цепляет другую.

И вновь ты видишь меня наглую и нагую,
Перед тобой стоящую....настоящую.
И ты уже знаешь все мои родинки и волоски,
И мое ежедневное: "Ну не разбрасывай свои носки!"
Воспринимай это как: "Милый, ведь я же умру с тоски без тебя"
И иглы сверлят виски и писки слышны на улице, в темноте,
Как брызги на окровавленной простыне вытирала платком шелковым,
А ты мне шепотом, что хорошо все у нас будет,
все хорошо!