Простуда

Победоносцев Сергий
Температура тридцать семь,
Сижу за шторами и тюлью..
Рисую птичек на листе,
Уже покрывшемуся пылью..

И спать не хочется совсем,
Мне что-то не дает покою..
Мария, пусть узнают все,
Люблю тебя - того не скрою.

Моя любовь - безумна, но
Тебе одной её дарю я..
Не хочешь? Выброси в окно,
Не ровно вдохи чередуя..