Снова...

Альфира Воробьева
Подарил он мне розу непонятного цвета.
Мы всю ночь провели в болтовне до рассвета.
Уходя, пожелал, чтобы я не скучала...
Только я поняла-начинать мне сначала!!!

Снова жить и искать,никогда не сдаваться
Снова секс без любви, снова им "заниматься"
Чувства можно забыть, и греху предаваться,
Но хочу я любви,жизнь чтоб наслаждаться...