***

Александр Юрьев 800
В его душе страсть
В его глазах гнев
В его руках власть
Свиреп он как лев
Не чтит никого
Доволен собой
Но сердце его
Прикрыто плитой
Пороков завес
Лишь Бог исцелит
И снимет с его
Сердца гранит