О тебе...

Альфира Воробьева
Глядя в лицо, он спросил-ты напишешь о нас???
В сумраке тихом ночном его голос угас...
Я промолчала, откуда могу это знать...
Ведь невозможно судьбу свою предугадать...

Думала-я о тебе никому не скажу...
может быть парочку строк о тебе и сложу...
Только об этом тебе и не надобно знать...
Душу свою я теперь умею скрывать...