Delete

Николай Усов
Бессмысленно движение всех тел,
Которые летят по наши души.
Не знаешь: то ли Ангел прилетел,
Или сосулька с крыши?
Что же лучше?

На нас летят кометы, и стихи,
И кирпичи, и бомбы, даже пули.
Метеоритный пояс, гром стихий,
Эль-Ниньо, ледники, Гольфстрим и "дуля".

Мы выживем, как зайцы по кустам.
К Всевышнему - не может быть обид.
Ну, здравствуй, Всевселенский Тарарам!
Давно нажавший клавишу Delete!