Осенние дни

Леонид Бритва
У каждого, в душе своя осень.
У каждого, взгляд на жизнь свой.
Кого-то осень ласкает,
А кто-то, в это время чужой.

Четвёртая часть нашей жизни,
Это осенние дни.
Листья жёлтые ветер сдувает
И мы с годами своими в пути.

Осень пора увяданья,
Природа меняют окрас.
Жёлтый лист, зелёным не станет,
Зелёным лист, бывает лишь раз.

Листья павшие напоминают,
Из жизни, ушедших людей.
Жёлтый лист, зелёным не станет
И не вернуть нам, ушедших друзей.

Осень, кто б тебя не писал в эту пору,
Но все назвали тебя золотой.
Осень, ты кого-то ласкаешь,
А кто-то в это время чужой.