Колорит

Николай Усов
Клубится какая-то аура
Вокруг моего имени.
Когда она - красная-красная,
Когда - почему-то, синяя.

Вообще-то, снаружи - белый,
Я весь изнутри - зеленый,
Спектр какой-то несмелый,
Как звук небольшой колокольни.

Пусть радуга над полями
Напомнит меня вам.
Тяну я свою лямку
По этим мокрым полям.