МКАД

Проскуряков Владимир
Бетонная лента, железный поток,
Висящее марево едкого чада,
Разъезд бесконечных российских дорог,
Рубеж, именуемый линией МКАДа.
Кольцом опоясан кипящий анклав,
Высотки укутаны дымкою синей…
По сторону эту – столица Москва,
По сторону ту – государство Россия.


27.07.13 г.