Говорят - Меняй сустав!

Олечка Макарова
Посвящается мануальному терапевту реабилитационного центра г. Хабаровск, ул. Индустриальная 2в,
КАРПЕНКО АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ.

Говорят – «Меняй сустав!»,
То бишь знать – меняй колено.
Не хотят лечить. Столь лени?
Понимаю – «Врач не прав».

Есть большой души, Наш, врач,
В центре реабилитации.
Александр Николаевич –
Высшей квалификации.

Лечит всех Он от души,
Лечит всех на совесть.
И неплохо б написать,
Даже о нём повесть.

На лице всегда с улыбкой,
Шутит каждый раз.
Лечит всех кто приезжает,
Все бегут к нему тот час.

Хоть диагноз – «неподъёмный…» -
Но берёт на свой Он риск.
Очень многим помогает,
Ну, отличнейший Мужик!!!

Не могла почти полгода,
Я без боли на пол встать.
Просто левое колено,
«Донимало…» так сказать.

Но прошёлся Он по точкам,
Также мне по позвонкам…
Встала я без боли – точно,
Сердце рвётся к облакам.

Как Ему я благодарна,
Нет, чтоб высказать тех слов.
А как трудится ударно
И глаза горят огнём.

     ***
Он так трудится ударно,
Изо всех, сколь в теле, сил.
Мужичок конечно славный,
Мне здоровье сохранил!!!

Олечка Макарова   28.07.2013 01:58   


Светлая память мануальному терапевту-неврологу КАРПЕНКО АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ
в 2021 г. умер от Короны... такой молодой в 56 лет - любим, помним, скорбим...
Очень жаль!..