Переживу...

Надежда Грищук
Переживу и боль и муку,
Наркоз и сталь перетерплю.
Я об одном судьбу молю -
Пусть доктор мне починит руку.

Чтоб как до перелома было.
(Чтоб было у меня в стихах
Не эх, не ох, а только АХ!)
Я б для молитвы их сложила...

И дело б спорилось в руках!