Примета

Галина Белова 2
Мы вместе взяли полотенце
Враз ты и я — за два конца.
Летело   в пропасть моё сердце.
Боялась в зеркале лица...

Что это к ссоре -  есть примета-
Успел, смеясь, ты пошутить.
Я покраснела вся при этом,
Сказав:
- Что нам с тобой делить?

-Что нам делить?  Мы оба знаем
Наш только час, а дальше жизнь.
Прости, я тоже не святая,
Не встретившись, мы разошлись.

А за окном пылала осень,
Не  предвещая перемен,
Два пожилых, но смелых очень,
Смотрели не боясь измен.

Я просто смою все морщины,
Утрусь тем самым рушником,
Закрашу к празднику седины,
И расцелуюсь с ветерком.
                сентябрь 2013г