Уединение

Галина Шахмаева
Марине.

Живёшь в большом Мире,
Но есть свой мирок.
Закрытая дверь.
Укромный уголок.
Маленькая комната.
Одно окно,
Не видеть,  не слышать
 Никого.
Желание –
Не нужны свидания.
Моя семья – ты и я.
Здесь тихое счастье нашла.
Заботы, проблемы,  досада –
Нет слада,
Ему скажу, единственному, одному,
Чьё детство, юность  и  зрелые годы,
Мать берегла от всех невзгод.
Жить учила,
Любовь и радость дарила,
В большой Мир окно отворила.

      P.S. « Возлюбить   ближнего…»

  "Над рекой" Картина автора, Шахмаевой Галины.