Вуаль

Владимир Белявский
Девушка вошла в универмаг.
- Чем привлек Вас этот скромный маг? –
Спросил ее мужчина-продавец,
Довольно симпатичный молодец.
- Хочу я подобрать себе вуаль.
Мне нужно метра три, чтоб сделать шаль.
А какова вуали той цена?
Ведь расплатиться с Вами я должна.
- За каждый метр лишь поцелуй один.
Ну а за три – так три, - сказал блондин.
- Совсем недорого, вуаль беру,
А плата будет завтра, поутру.
Вот адрес, там бабушка живет.
Заплатит, пусть только кто придет.