Берегите мужчин!

Елена Соловьян
Мы бережем мужчин своих.
Про это сочинила стих...
Беречь их нужно от всего!
Не доверяя ничего!
Вокруг полно ведь женщин сильных -
Ну позаботьтесь ж о мужчинах!

                25.07.2013