Клоун

Александр Новопашин
С приклеенной на грусть улыбкой,
Слегка встряхнув фонтан волос,
Он снова на арену выйдет,
Чтоб публику смешить до слёз.
Под маской клоунского грима -
Не догадается никто -
Скрывает хмурые обиды
Его актёрское лицо.

(27.07.13)