Не в белом облачении...

Альга
И вознеслась Невеста не в белом облачении,
Но в ней самой нет места тьмы проявлениям.
Одела саван,только черный - для  исцеления,
Впуская в себя вибрации Его сердцебиения.
Пронзенная высоким градусом Его кипения,
Божественной любовью просветила ранения,
И воссияла во всем величии, без сомнения -
То Он дарил свою Любовь в миг вознесения.