Мало найти источник...

Ольга Акварельная
*        *        *
Мало найти источник –
Нужно, чтоб пить хотелось…
Если не будет жажды,
Будет ли смысл в воде?
Соткан из многоточий
День, о котором пелось:
"Праздник придёт однажды…"
Где же ты, праздник?
Где?..