Ветер жизни

Тина Астра
Как осенний листок
Ветер жизни нас носит по свету.
То парим высоко,
То в грязи мы окажемся где-то

И кружится метель
Наших жизней иль вверх или вниз.
Кружит нас карусель-
У нее свой каприз....