Я доверяю

Ольга Сухова 2
Теперь я доверяю лишь любви...
Но на два оборота!
И что за жизнь? Паши, моги, плыви,
Работа- сон- работа.

А что с любовью? Вроде, ничего....
Ну, ничего -и баста!
И на душе тоскливо от того,
Что нужно улыбаться.

Достану я затрёпаный дневник,
Открою, почитаю....
Он каждой строчкой в душу мне проник,
Он знал, - о чём мечтаю...

Хочу душе устроить праздник я..
Пусть все на свете знают...
Что от любви, лишь слёзы в три ручья,
И что душа страдает.

И вот теперь, без драмы, без обид.
Простим друг другу сбои...
Иначе не поверит, не простит
Любовь и нас с тобою....
---------------------------