Давайте познакомимся по ближе,

Женчик Ва
Давайте познакомимся по ближе,
Живое слово  слышать лестно право,
Я тоже постараюсь быть покорным,
С таким прелестным серым кардиналом,
Я тоже буду вежливым, учтивым,
Гася эмоцией свой внутренний вулкан,
И для меня ваш слог звучит красиво,
Я тем же отвечаю вам.
К чему всех внешностей пустые атрибуты,
И разговоров, действий суета,
Когда идёт подобное от сердца,
Так сложно отвечать тогда,
В двоём  как правило бывает так не просто,
Давайте познакомимся по ближе,
Посмотрим как сойдутся наши звёзды,
Ведь мы не звёзды мы намного выше………

Да мы подружимся наверное бесспорно,
Мне критику приятно вашу слушать,
Вы тоже гордая, О это очень сложно!
Чтоб настоящей выглядеть снаружи,
Я  постараюсь чтобы не перечить,
С таким внимательным поклонником правдивым,
Давайте слог не станем мы колечить,
И радостью окрасим перспективы,
К чему  излишние поклонов атрибуты,
Писать порой бывает так не просто,
Давайте тишиной своей накроем,
Все эти яркие светящиеся звёзды,
Они порой бывают очень  дерзки,
И в чём то мы конечно вторим им,
Хотя по жизни улыбнёмся мы по детски,
Мы тихо фору им молчанием дадим….………