Хандра

Ольга Сухова 2
 Сквозь толщу плотных, снежных облаков
Протиснулось измученное солнце.
Закон холодной осени таков!
О золотой поре забыть придётся.

Хандра! Осенне – зимняя хандра!
Прохлада в сердце, на душе тревога.
Обласканные Богом лишь вчера,
Сегодня уже проклятые Богом.

Как в заколдованном, заледеневшем сне
Мелькают несуразные картины:
Портреты на застуженной стене,
На них, меня забывшие мужчины…

В хандру войдя, и вновь начав грустить,
Я всё же вновь готова их простить,
...И в сердце зиму снежную впустить…


© Copyright: Ольга Сухова Осипова, 2010
Свидетельство о публикации №110110805695