заново

Ника Без Лишних Слов
Все умные книги уже написаны,
Все истории уже рассказаны.
Все кажется таким обыденным.
Предсказуемым все кажется.
В галереях висят картины,
Знаменитых, мертвых художников.
Мы молчаливые критины.
Как куклы без лиц без голоса.
Мир,как колесо ржавое,
На оси кривой, еле вертится.
Завтра все будет заново...
С теми же лицами завтра встретимся.