Рыбачок

Иван Иванов 153
Один балбес,высокий рангом
От праздности пошёл дурить
На днях,прикинувшийся шлангом
Решил он рыбку половить.

На Сахалин с Москвы приехал
Ведь ближе речки не найдёшь
Вороны падают от смеха
Вот это супер выпендрёж.

С собой привёз полк водолазов
Чтоб рыбу на крючок сажать,
Палатку,пару унитазов
Матрац,на солнце загорать.

С собою взял двоих из местных
Тех,что умеют оды петь
Их слушать очень даже лестно
И могут попу подтереть.

Лежит балбес,матрац пуховый
На небе солнце,не зима
Жрёт колбасу,пъёт водку снова
А рыба ловится сама.

В чём тут мораль,судите сами
Но только так скажу я вам
Авторитет растёт с делами
Не с рыбой в двадцать килограмм.