Несовместимые вещи..

Победоносцев Сергий
Прощенье не излить вином
И с опьяненной головою
Я вновь окутан этим сном..
Любовь моя, пойдем со мною..

Туда, где только я и ты,
Кружимся в частом листопаде..
Туда, где планы и мечты,
На свете этом танца ради..

Мерцает небо над водой,
В окне открытом тают звезды..
Не оставляй, возьми с собой..
Простыл и кажется серьёзно.