Я подарю тебе цветы,

Женчик Ва
Я подарю тебе цветы,
Душа весны и чуда просит,
Я подарю тебе мечты,
Пускай они тебя уносят….
А может подарю любовь,
И искренностью избалую,
Оставлю это и уйду,
А ты вернёшь всё в поцелуе.

.......................................

Ах, не дарите мне цветов,
В букетах, что давно увяли.
И не дарите мне таких,
Цветами что ещё не стали,
Горшочки полные землёй,
Пожалуйста, себе дарите,
В мечтах о счастье и любви,
Про жизнь земную не солгите…..
...