Возрасты. Шифры

Тимур Иссеев
Возраст - не цифры!
Не обстоятельства!
К чёрту - все шифры!
К чёрту - ругательства!

Пусть - поражает всех!
Красками - полнится!
Пусть продолжается
вечная вольница!

Дышится - просто!
И незаметно!
Цифры - не возраст!
А шифр. От несметных!