Музыканты

Женчик Ва
Петух , Лисица и Кабан купили где то барабан,
Который привезли из за границы,
Поставили его,  давай играть,
Лисица пишет текст, кабан стучать,
Петух кричал что было мочи ,
Но песни не было ни тут ни на гастролях в Сочи ,
Попсу конечно навели,  толпу конечно развлекли,
Но быстро вянут уши у зверья простого,
А почему?
Да по тому, что инструмент долбить ещё не всё,
Громко оргать и петь – не одно дело,
И умный  текст писать им быстро надоело,
Когда за бряцанье их в ресторанах босы  отстёгивают пьяные бабосы,
Вот так вот творчество корысть и съела.