И потому, и потому...

Глоток Эмпатии
               ОЗ

Твой персиковый шейк и мой рефрен -
Два млечных брата в эпицентре лета.
И тысячи романсов нами спето -
Растёт мой чуткий бог в твоей заре.

На линиях касания частот
Звенят упруго-радостно пространства,
И фейерверки метят зону транса
В эпохах замешательства погод.

Твой ре мажор ловлю я, словно мяч -
Лечу - с ним вместе - на витках инерций -
Мне лишь больших, больших - и только - терций -
В нехитрый кузовок моих удач.

Нам узнавать друг друга по глоткам
Энергий в точных ракурсах мгновений...
     ***

...И потому, и потому - в твой день варенья -
Спешит - пожать - твою - моя - рука!..