Интеллигентные огурчики

Полковник Андрей Сапронов
Очень интеллигентной даме в Евпатории

                Как создаете Вы огурчики?
                Они как Вы интеллигентны -
                Малосольные эти голубчики
                Кушать хочется перманентно!

                Ах, какие они симпатичные,
                Ах, как пахнут то аппетитно!
                Ах, какие они симметричные
                Ах, как выглядят колоритно!

                По полгривенки за штучечку –
                А совсем - совсем и недорого,
                Московскую свою получечку
                Растяну здесь на них надолго!

                Вот и буду питаться два месяца
                Лишь Вашими малосольными-
                Все бы съел, да ведь не уместятся
                Все сразу в желудке довольном!

                Зато буду я с Вами беседовать
                За засолом придя день за днем
                Буду душу свою исповедовать
                Откровенничать обо всем…