Прощай

Роберт Рубин
Куда-то пропал сон,
Под звуки чьей-то боли,
Упал с дивана,
Работа, утром
Беда, забрала все счастье она
Куда, время бежит,
Летит, стрела
Купидона убила меня,
Чувствую жалко себя
С того дня,
Как повстречал тебя,
Но кровь быстро течет,
А слов все больше надо сказать,
Летучие стрелы остры,
Застряли во мне, как
Мигранты в России,
Но Пупкин, как я
Не уйдет просто так,
Поэтому сжав кулак,
Говорю опрометчиво
Прощай.