Я решила...

Алёку
Я решила тебе не звонить этим летом.
Отдыхай, коль охота, в
       Париже с другой.
Согревай её бедра ночами, як пледом.
Декламируй стихи под
       глазуньей-луной.

Рви ромашки мамзели в полях Елисейских.
В жаркий полдень пои всласть
       водой ключевой.
Возвращайся скорее, котяра. Жду встречи.
Моё счастье, я счастлива только с
       тобой…

26 июля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но