небом напиться

Полина Молчанова
Мы теряем себя в окружении какофоний,

Не пробуем со временем остановиться
в попытке узнать лады гармоний,
взглянуть на небо и им напиться.

Творение суть дыхание - оно непрерывно.

Действие инспирирует страсть,

от творца, как сердце его,     неотделимо,

Имеет особую стать.


Путь через тьму всё равно зазвучал не фальшиво.
Эксперимент на реакцию: как мы наблюдаем за миром?
Близок ответ: звучим, молчим вне тьмы мы.