Я не забыл...

Феликс Яровой
Я не забыл запах мягких,кудрявых волос
Сапфировых глаз свет лучезарный
Жизнь состоит из разных,конечно,полос
Миг встречи с тобой был триумфальный.
Так ценен обоим был красный закат
И утро будившее пением радостных птиц
И облаков сизый бархат,что по небу спешат
И прелесть улыбчивых лиц.
Мы возносили хвалу,за любовь
Что боги в подарок нам дали
И даже не надо нам было и слов
Мы молча в тиши все понимали.
Ну,а теперь,просто альбомы листаю
Где счастье в картинках осталось
Вернется ли время любви-я не знаю
Ведь вместо нее Разлука в дом постучалась.