Круговерть

Натиша Иванова
Офис душный, свои заморочки,
Слова, обсуждения, тире, точки,
Клиенты и сделки, проект, договоры,
Взгляды чужие, свои разговоры,
Загнаны полностью в рамки закона,
Нет, мы не сможем уже по-другому.
(Загнаны полностью в рамки и клетки,
Рынок Форекс, валютные сделки,
Серые будни. Как в колесе белки.
Все суета, жизни быт нашей мелкой)
Звонки, телефоны, заметки, записки,
В контакте, в Фейсбуке онлайн-переписки,
Домой добираешься только под вечер,
Усталая...Ночь...Делать уж нечего.
А завтра закрутится все по-другому?
Да нет, все по новой, увы - аксиома...
Нет, вовсе не жалуюсь, так просто к слову,
Я думаю вам это тоже знакомо,
В обед снова пробки, жара, перекуры,
Все крутимся, времени нет на амуры,
Бежим, трепыхаемся, что-то все ищем,
Хотим, обещаем, говорим, пишем...
Устали? Набегались? Где остановка?
Привал. Потеряли к нему мы сноровку?
Все нужно успеть, и все нужное сделать,
Ошибки исправить, но не переделать,
По новой, как-будто, как в чистый альбом,
Писать не возможно, - уж черновик он,
Твоей жизни летопись этот альбом,
Отныне пиши аккуратнее в нем.
26.07.2013 г