Ведьма на охоте

Арнаутова Мария
Ничего мне не мило, тошнит от родной метлы, не чесала не мыла неделю свои патлы, сукой рыжей ощерясь злобно рычу на мир, мне бы милого зверя зацеловать до дыр, мне по следу бежать бы влажной ночной тропой, не хочу я ни свадьбы, ни цепочки золотой, человечии игры - глупая суета, мне б на грудь к нему прыгнуть, впиться в пушок у рта, как сладка это мука - нюхать след и глотать туман, ****ь, я - рыжая сука, никому тебя не отдам!